Я пишу к тебе

Я пишу к тебе, что тут сказать?
Может случая больше не будет.
Но пусть лучше ты будешь всё знать,
Пусть дурное подумают люди!
Можешь даже меня ненавидеть,
Можешь грязью и слизью облить!
Всё равно захочу тебя видеть,
Не смогу без тебя больше жить…
Пусть звучит всё наивно и глупо,
Но не слушай девчонку-малышку.
Я – артистка, я – целая труппа!
Я - принцесска из сказки, из книжки.
А когда нахожусь с тобой рядом,
Сердце рвется к тебе из груди.
И такая безумная радость…
Мне приятно тебя так любить.


Рецензии