То взлёты, то падения

То взлёты, то падения,
То смены настроения,
А мимо дни рождения,
Как ласточки, летят...
Что было - не забудется,
Что суждено - то сбудется,
Душа, как пчёлка, трудится,
Как много лет назад...

Нет встреч, лишь расставания...
Прощания, прощания...
Пустые обещания -
Вот наш извечный рок...
И, только тьма рассеется,
Нам кажется - всё склеится,
И жизнь на солнце греется,
Забыв любой урок...

Стареем... Жизнь не радует...
Нам молодость - наградою,
Не замечаем - падает
По капле день за днём,
И, на пороге, верим мы -
Не всё для нас потеряно,
Но закрываем двери мы,
И ждём, когда умрём...

Великая Суббота, 14.04.2012, Самара


Рецензии