Во мне сейчас сердце так ноет!

Во мне сейчас сердце так ноет!
Смотрела я правде в глаза….
Больше не скрыть моей боли,
По щеке поползла слеза…
А знаешь ты, ведь я любила.
Боролась, верила, творила,
И всё выходит зря страдала.
Ведь я жила одним  тобой.
Ты был мне сердцем и душой.
А если жить одной мечтой?
Тогда, выходит, мир пустой?


Рецензии