Женщине, которая любит шансон

Когда душа желает песни,
ты не боясь открой конверт,
и мы с шансоном будем вместе,
красивый под заказ концерт.

Нам звезды русские подарят
под небом звездным в синеве,
и жизнь красивая настанет,
мы в полуночной тишине.

Взлетим как ангелы от бога,
минуя суету невзгод
и в наших душах вспыхнет пламя,
полночный синий небосвод.

Вдруг озарится ясным светом
мерцая в яростной ночи,
большая честь для наших судеб
принять беседу у свечи.

В воспоминаньях о шансоне
написанном моей душой,
друг к другу будем мы в поклоне,
вы скажете какой большой.

Мой дух свободы мирозданья
подарит нам в ночи покой
и затаив свое сознанье,
вы скажете побудь со мной.

И быть нам вместе будет мудро,
харизматичный дар души
оставит лишь воспоминанья
о русской огненной тиши.

Прощанье не бывает долгим,
но лишь откроете конверт,
вы снова вспомните как вечер
мы провели под сей концерт.


Рецензии