Я шла одна
В осеннем парке золотился день.
Я думала о том, что будет дальше
И как закружит меня жизни карусель.
Я шла одна…Под звуки листопада
Вдыхала жизнь и чувствуя её,
Молила Бога, чтобы не упала.
Я сильная, я выдержу ведь всё.
Я шла одна…Не чувствуя прохлады,
Сжигала изнутри твоя любовь.
Ну а сейчас, я всё ведь отдала бы,
Чтоб хоть на миг ты подарил мне её вновь.
Свидетельство о публикации №112041409240