Разбито сердце ледяное

Разбито сердце ледяное.
Былого больше не вернуть!
Не удивляйся, что такое
Заставило с пути свернуть.
Разбито сердце! В пух и прах!
Не быть нам больше вместе…
И не витать уж в облаках
В мелодиях и песнях…
Разбито сердце… что за звук
Заставил дверь открыть?
И кто издал тот нежный стук,
Заставив вновь любить?
Разбито сердце. Ну и что же,
Теперь мне не страдать.
И у тебя разбито тоже.
Другим же наплевать!


Рецензии