Слышишь, ты часто дышишь

Слышишь, ты часто дышишь.
Может грустить не надо?
В мире ни рая, ни ада
Нет и не будет, слышишь?

В яркий момент, когда радость
Переполняет душу,
Те тебя мысли душат,
Чтоб эта радость осталась.

Хочешь, я буду тоже
Вместе с тобой улыбаться.
Будем с тобой так стараться,
Что может это поможет.

Знаешь, мы все боимся.
Видя свои удачи,
Думаем, завтра иначе
Станет всё. Растворимся.

В серый момент, когда грусть
Переполняет душу,
Те тебя мысли душат,
Что грусть так надолго... И пусть...

Хочешь, я буду тоже
Вместе с тобой грустить.
Будем так пусто жить,
Что вдруг так больше не сможем.

Ты, видя мою печаль,
Скажешь себе просто "хватит",
Я соглашусь, ведь тратить
На печаль время просто жаль.

Слышишь, опять часто дышишь.
Может грустить не надо?
Просто печальней взгляда
Я не примомню, слышишь?

Хочешь, и днём, и ночью,
Я с тобой буду рядом
Просто печальней взгляда
Я не примомню. Хочешь?

В мире ни рая, ни ада
Нет и не будет, слышишь?!
Может грустить не надо?
Снова...так часто дышишь.


Рецензии