Первый поцелуй

Сейчас что-то странное происходит.
Я ничего не могу понять!
За мной немыслимой тенью бродит
То, что я не в силах осознать.
Как-то глупо и смешно всё получилось...
Просто и легко, но страшно очень!
Словно солнышко глаза лучились!
Но была в них и тревога, впрочем,
И волненье было, но не столько важно,
Чтобы о волнении и сомнении говорить!
Это всё железно и бумажно...
С этого не стоит слёзы понапрасну лить!
Мир вокруг сейчас мне непонятен!
То светлеет, то темнеет всё вокруг,
Голос каждого расплывчат и невнятен,
И не ясно, кто массовка здесь, кто враг, кто друг.
Мне смешно, приятно, весело, и в то же время
Я напугана, мне стыдно всем в глаза смотреть!
Радость и печаль - моё двойное бремя.
Просто так из памяти мне это не стереть!
Мне пришлось с тобой соприкоснуться,
От испуга сердце быстро сжалось!
Захотелось мне уснуть и не проснуться,
Но желала, чтобы это продолжалось...
В первый миг глаза твои я вижу пред собой.
На губах моих неловкий сабантуй...
Это чувство теплоты и мягкости такой!
Вот такой был у меня мой первый поцелуй...


Рецензии