Всё произошло случайно...

Всё произошло случайно...
Знаешь, даже слишком очень.
Время всё бежит отчаянно.
Я гуляю, дело к ночи.
Расшумелись в небе птицы,
За углом стоит мороз.
Незаметен на ресницах
Влажный след от нежных слёз.
Вот уж ничего не видно
И брожу я в полутьме.
До чего же мне обидно
Думать только о тебе!
И схожу с ума невольно
От того, что вниз лечу!
И лететь ужасно больно
Не туда, куда хочу...


Рецензии