Мне сложно вспоминать о нас

Мне сложно вспоминать о нас
Воспоминания лишь душат и ломают
Но всё равно я вспоминаю каждый час
Как твои руки крепко обнимают

Забыть пытаюсь прошлое, что не вернуть
И каждый взгляд твой искренний и нежный
Но не забыть того, кто смог перевернуть
Всю жизнь мою, как лист в альбоме первый

Мне не забыть того, кто говорил
Что мир для нас двоих лишь существует
Того кто нежностью и страстью одарил
Того чьи губы слаще всех целуют

Пообещать тебе я не успела
Что помнить буду я тебя всегда
Хочу, чтоб знал, я так тебя любила
Как никого, никто и никогда


Рецензии