Верую, люблю, сражаюсь

Верую, люблю, сражаюсь.
Открою правду  и признаюсь,
Возможно, странная я, в самом деле,
Но как хочу, чтобы свободно птицы пели!
Чтоб день за днем, из года в год,
Счастливым был весь наш народ.
Чтоб нам грядущее открылось
И все в добро чтоб превратилось.
Чтобы сбылись все-все мечты!
Чтоб были счастливы люди Земли и ты!
Чтобы не повторялись войны вновь,
И чтоб сердца людские наполнила любовь!


Рецензии