Пашут мужики
На конец - то смог .
А рабом остаться
Он ни как не мог .
Нам пахать на барина ,
Просто не с руки .
А на лбу испарина ,
Пашут мужики .
Как зарплату выплатить ,
Деньги под процент .
Положил ведь сволочь,
А всем только цент .
Через год получите кровные свои .
А на что жить будем ,Что ли на твои ?
Унижает барин, всюду тут и там
Он забыл как гнали или вспомнил гад.
А демократы гнут всем спины ,
Как - будто мстят за что - то всем .
Кто поддержал изгнание силы ,
Той белой Гвардии удел .
Так где же боже справедливость ,
Опять бесчинствуют паны .
Все истребляют, даже живность ,
А удивляются - ЖИВЫ .
Свидетельство о публикации №112041409100