Мимо бегут провода

Мимо бегут провода.
Шлю смс в никуда.
И, набирая «привет»,
Жду бесполезный ответ.
Будто ища себе друга,
Мчится за поездом вьюга.
Ты ж ей тихонько шепнешь:
«Ты здесь её не найдешь…»
Ты не найдешь…Отчего ж
Бьёт по рукам твоим дрожь?
Почему твое сердце боится,
Что со мной что-нибудь вдруг случится?


Рецензии