Блаженный миг воспоминаний

Блаженный миг воспоминаний нежных,
Я поддаюсь тебе, как девочка, всегда!
И утро было чуть прохладным, очень снежным!
Мы шли, а снег все мёл, не оставляя и следа!
Мы шли, и хорошо нам было вместе.
Мы шли, не глядя под ноги, вперед.
Мы шли под шум людской, и звон веселый песен.
Не знали мы, куда дорога нас ведет…
Мы говорили обо всем на свете!
О вероятности, чертежных схемах.
О том, что думали бы люди эти,
Если б узнали правду в вечных темах?
О том, как хорошо, что солнце светит,
О том, что небо синий цвет меняет в голубой
И, интересно, кто-нибудь когда-нибудь заметит,
Что так случайно мы сошлись с тобой?


Рецензии
Очень милое стихотворение)

Романова Валентина   14.04.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Анна Сенаторова   05.09.2012 16:46   Заявить о нарушении