Странное счастье

Я тону в океане любви безбрежной,
Забывая позвать на помощь.
Я тону, забывая о том, что нежность -
Круг спасательный в полночь...
Я пытаюсь бороться с чувством,
Но цунами - сильнее воли,
И, сметая мой разум безумством,
Гасит... гасит собой выкрик боли...
Не хочу выплывать... Так сладко...
И проносится миг за мигом
Жизнь моя - для тебя - загадка,
Для меня - моим бывшим миром.
Я тону - бессловесно, сжав зубы,
И на выдохе безучастья
Понимаю - люблю безумно...

Что ж такое-то странное  счастье?..


Рецензии