К тебе

В первый раз так быстро собираюсь.
И испытываю сильное волненье.
В первый раз так светло улыбаюсь
При терзаниях таких сомнений.
Первый раз так, для себя, оделась.
Не брала ни косметичку, ни помаду.
И у зеркала я долго не вертелась.
Я и так красива, мне не надо!
Выхожу на улицу. Красиво…
Снег кружится, падает на землю.
И под этим снегом я неторопливо
Потопчусь гулять на площадь, а  не в Кремль.
Я иду, на каждый шаг к судьбе всё ближе!
Я иду, и с каждым шагом ближе миг!
Я иду, мороз мне щеки лижет.
И пытается сдержать блаженный крик…
Да, я вдруг увидела тебя вдали, среди людей.
Пришел! Не обманул! И слез мне не сдержать.
И пусть лютует здесь вокруг мороз – злодей,
С тобой взялись мы за руки, и начали гулять.


Рецензии