как наш апрель...

тобой невозможно напиться
распробовать бы
чуть-чуть
задержать на губах
вкус
что длится
длится лишь миг
под час

тобой невозможно напиться
глоток за глотком
еще....
а послевкусие стремится
растаять
забрав все тепло

тобой невозможно напиться
распробовать даже нельзя
пусть
эта вечность длится
богатством полна
и светла

не утолить страстной жажды
с вкусом
который жизнь
пусть эта вечность
длится
длится
как наш апрель...


Рецензии
Рад за вас. С Праздником...ИСПОЛНЕНИЯ...

Канатный Плясун   15.04.2012 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

С Праздником...Светлым праздником Пасхи...

С радостью,

Елена Дэми   15.04.2012 17:25   Заявить о нарушении