Ногти цвета шоколада

Ногти цвета шоколада,
Туши на ресницах больше нет.
Мне сейчас уединиться надо,
Чтоб в душе моей погас весь свет.
Я хочу уединиться, чтобы,
Наконец, подумать обо всем на свете.
Почему животным мы подобны?
Почему одна, и мы не вместе?
Ха, ну что ж, всё просто объяснимо.
Просто я попала в твой капкан.
А до этого была неуловимой.
Поймав меня, ты глуп стал, как баран.
Твои эмоции, конечно, понимаю
Но сколько ж можно времени тянуть?
И своему уму я не внимаю,
Хочу сама дойти, понять всю суть!


Рецензии