Потерянны строки из писем

Потерянны строки из писем
Забыты куплеты всех песен
Потерянны слёзы, печали
И счастье, что мы испытали
Потерянны в книгах закладки
И голос твой приторно-сладкий
Потерянны встречи, разлуки
Забыта вся боль и все муки
Потерянно время ушедшее
И пламя в груди сумасшедшее
Потерянно всё и разрушено
Жаль только, что счастье упущено


Рецензии