Мам подари мне другую жизнь

Мам, подари мне снова жизнь...
В ней мне будет прекрасно и вольно...
Мам подари мне другую жизнь
В ней не будет мне больще больно...

Подари голубые глаза
Цвета неба...
И длинную косу...
Как та черная полоса
Ведь по ней жизнь пошла пооткосу

В жизни той я любовь обрету
Ту...что здесь удержать несумела
И не буду гулять по мосту
Так небрежно...так глупо...но смело.


Рецензии