Телефонный разговор

- Алле? О, привет!
- Алле, до свиданья!
- На вопрос мне ответь!
В ответ в трубку молчанье.
- Почему ты молчишь?
- Тебя вспоминаю...
- Ты о чем-то грустишь?
- Да нет, я не знаю...
- Расскажи, легче станет!
- Откуда ты знаешь?
- Да так, это тайна!
  Ты вроде страдаешь...
- С чего же ты взял?
- Да я просто вижу...
- Ты с неба упал!!
- Тебя ненавижу!
- За что ненавидишь?
- А ты, прям, не знаешь!
- Не знаю, ты слышишь?!
- Ты враз угадаешь!
- Я честно не знаю!
- Потерял ты доверье!
- Ни за что не угадаю!
- Я тебе не верю!
- Не трать слов напрасно!
- С чего бы это вдруг?
- Я без тебя угасну!!!
- Ты больше мне не друг!
- Как ты не понимаешь,
   ведь я тебя люблю!
- Судьбу не ты решаешь,
   люби! я посмотрю...
- Ну, Аня, ну поверь мне,
   поверь мне, я прошу!!!
- Мы встретимся во сне…
- Ну, хочешь, докажу?-
   Она молчала долго,
   Потом сказала вдруг:
- Кричит мне сердце громко,
   Что ты мой лучший друг!
- А что ему не веришь?
- Мне больно на душе...
- Так ты меня проверишь?
- Проверила уже...


Рецензии