Я люблю тебя бездумно

Я люблю тебя бездумно.
Без тебя мне очень страшно!
Как какой-то червь безумный
Ты грызешь мне орган важный.

Мне минуты не прожить,
Нужно думать о тебе.
Как же так вот может быть?
Почему я не в себе?!

Почему с тобою рядом
Я тогда схожу с ума?
Я ведь рада, очень рада!
Что с тобой, а не одна...

Почему, когда ты нужен,
Между нами расстоянья?
Дождь и ветер, бури, стужи...
Но храню воспоминанья.

О нашем времени былом,
Друг другу снились мы во сне...
Я память сохраню о том...
О прошлом "нас", и о тебе, и обо мне...


Рецензии