Души прозорливость повышена

Души прозорливость повышена,
И ангелов в небе не счесть.
Возможно, молитва услышана,
И милость к нам Божия есть.
Разогнаны ангелов крыльями,
Последние тучи ушли.
Снег, смытый весенними ливнями,
С поверхности сходит земли.
Светло в Воскресение Божие
Бескрайнее небо опять.
На ангелов люди похожие,
Вот только не могут летать.


Рецензии