Я в руке своей сжимаю гвоздь

Я в руке своей сжимаю гвоздь.
И в своих ладонях я его держу.
Ты судьбы моей нежданный гость
Или тот, кого всю жизнь я жду?
Что ж, ты оказался только гостем.
Сам того не ведая, как все, разбил мечты.
Только я не складываю кости.
Пусть я и морально не жива почти.
И меня убить ты не сумеешь!
Разумеется, морально, не физически.
Не сумеешь, или пожалеешь.
Так вот мыслю я сейчас логически.


Рецензии