Ветер

Ты – ветер: сильный,  гордый  и  упрямый,
Тебе  дано  природой  быть  таким.
Но  нежной  мне  с  тобой  быть  трудно  рядом,
И  ты  не  сможешь,  измениться, стать  другим.

В  твоей  натуре  ярость – что  поделать.
Ты  ветками  стучишь  в  моё  окно,
Ты  с  силой  гнёшь  деревья  так  умело,
Но  холоден,  порывист  всё  равно.

Как  нам  быть  дальше – разные  мы  очень,
Нам  невозможно  вместе,  врозь –  никак,
Но,  как  ни  странно,  ветер  стихнет  к  ночи,
И  я  растаю  в  его  любящих  руках!


Рецензии