Тихо, тихо. Я здесь

Тихо, тихо. Я здесь.
Чьи-то шаги. Слышишь?
Нас опутала спесь.
А ты всё ещё дышишь?
Значит, тебя не душили,
Но это только пока.
Все мы неправильно жили.
А ты лети в облака!
К солнцу лети и выше!
Музыки траур не слушай!
Ты погуляй по крыше.
Попробуй спасти свою душу!
Ты  выбери верный путь!
И найди свой успех!
Только меня забудь…
И так будет лучше для всех!


Рецензии
Просто страшилка какая-то! :)

Только Твой 2   05.09.2012 21:57     Заявить о нарушении
Я на это и рассчитывала. Специально впускала напряжение в нагнетенную атмосферу

Анна Сенаторова   06.09.2012 18:40   Заявить о нарушении