В колодец жизни опущу ведро

В колодец жизни опущу ведро,
Водой воспоминаний наполняя.
Глоточек за глоточком пью добро
Себя с собой другой соединяя.

С годами изменилось все вокруг
И мысли через душу пропуская,
Воспоминаний бесконечный круг
В колодец жизни снова выливаю.

Заботами наполнен каждый день,
А время все стремительней несется.
Из прошлого ночами моя тень
Всплывает из глубокого колодца.


Рецензии