А. Ш
Цветут цветы,
И хочется всегда с тобой быть рядом.
Жалею, что тогда на миг сглупив,
Не получила я тебя в награду.
Когда со мною ты –
Тону от доброты!
Бывают ли тебя добрее люди?!!
И лишь сейчас, спустя немало лет,
Жалею, что тебя со мной не будет.
Когда же ты грустишь –
Такая тишь…
Таких, как ты, всегда обидеть просто.
Кому же в голову придёт жалеть
Мужчину около двух метров роста?!
Когда уходишь навсегда –
Беда!
Но это понимаешь слишком поздно.
Мне так нужна твоя смешная простота,
Мне без тебя в жару и то морозно!..
Свидетельство о публикации №112041408925