Коснись моих струн...

 Я-инструмент. На мне сыграть
 Способен далеко не каждый,
 Из сердца звуки извлекать,
 Коснувшись струн моих однажды.
 
 Касания эти, быть должны...
 Чтоб не сломать и не расстроить,
 Особо трепетны, нежны...
 Здесь, нужно бережность утроить.

 И вот тогда в награду Вам
 Как дар небес, как милость солнца,
 В ответ несказанным мольбам
 Мелодия любви польётся...

 Ночного неба россыпь Звёзд,
 Закружит нас в любовной страсти.
 А утром в океане грёз...
 Нас пологом накроет счастье.

 Мелодией... огня свечи...
 В своей безудержной напасти.
 Испепелив нам, наши души,
 Мы подчинились этой страсти.


Рецензии