Острый артрит

Я, смеясь, говорю друзьям:
«У меня ничего не болит!»
И течет по моим костям,
Упреком, острый артрит.

Я сегодня пошла танцевать,
Боль пошла танцевать со мной.
Надо связки еще порвать,
Чтоб покой ощутить земной!

Я смеюсь, я не пью лекарств,
Но прилипла боль, как магнит,
Потанцую, последний раз,
Может сильно не заболит.

Похудею, и все пройдет,
Станет тело легче таскать,
Только как же тут похудеть,
Если, блин, нельзя танцевать!

14.04.2012 год  20.00.   Иллона А…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.