Крест-накрест

Крест-накрест следы на снегу.
Кругом - пелена снегопада.
Я жить без тебя не могу,
Но знаю, что все-таки надо.

Шагаю - назад и вперед,
А ты...ты спокоен будь, зная,
Любовь моя тоже уйдет,
Следы на снегу оставляя.

Ее не проводишь и взглядом.
Я так не могу, хоть и надо.


Рецензии