Колизей, как свидетель коллизий

Я сегодняшней ночью летала
А Земля, словно  карта легла
Вот Карпаты, вот Крыма вершины,
А вот Рим где стоит Колизей,
Сколько он на веку своем видел,
Гладиаторов, воин, царей,
Его окна пустые,
Насмешка над суетностью мира, людей
Президенты, премьеры приходят
Словно вечность  стоит Колизей
Как свидетель извечных коллизий,
Что рождают и губят людей,
Словно тонкий искусный ценитель,
Он впитает в себя  дождь и свет
День и ночь
Моря бриз,
Как палитру,
Что составит извечный портрет
Всего мира,
И тонкою нитью
Пронесет сквозь безудержность лет
14.04.2012


Рецензии