Щедрый дар императрицы

ЩЕДРЫЙ ДАР ИМПЕРАТРИЦЫ
(Великой Кубанской земле)

Щедрый дар Императрицы,
Край - Кубанская земля,
Аккуратные станицы,
Вдоль дороги тополя.

Запах меда над садами,
Созревает виноград,
Ветер бродит над полями,
Палисадники у хат.

Славный край вина и хлеба,
Край Казачий, Хуторской,
И свободный, словно небо,
И по-детски озорной.

И по- Царски величавый,
И традициями строг,
Коль пришел с добром - пожалуй,
А с худым - ни на порог.
;
Щедрый дар Императрицы,
Мыслей страждущих полет,
Не возможно не влюбиться,
Кто здесь был - меня поймет.


Рецензии
Да , я Вас понимаю потому , что был . Отличное стихотворение . Спасибо !

Максим Ильин 3   22.04.2012 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.