Эмоций бурных речек, Вулканы из страстей, Призыв у
Вулканы из страстей,
Призыв ума извечен:
«До капли, Жизнь, испей!».
Подай ей дел подносы,
Накрой стол из мечты,
Пройди по углям босым,
От боли поскули.
Помысли о хорошем,
Споткнись, задравши нос,
В бездельях, между прочим,
Пойми, что не дорос.
Во днях от лишних денег,
Прими удар Судьбы,
И если встать сумеешь,
За Пост возьмёшься Ты.
Не даль тебя поднимет,
Не дел круговорот,
А мысль тебя обнимет,
Надежда проведёт.
Толкнувший, вновь обидит,
Пока ты зол и строг,
Идущий путь осилит,
С добром, что объять смог.
Мы свои дни считаем,
Страницами учёб,
И лишь в конце узнаем,
Как сдали мы «зачёт».
Нет строже судьей в жизни,
Чем сам ты для себя,
А там… Никто не судит,
Там, Любят все тебя…
Свидетельство о публикации №112041408851
Лидия Олейникова 11.06.2012 14:29 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 12.06.2012 19:52 Заявить о нарушении