я доверяю тебе

я доверяю тебе.
десять на десять души.
что только вздумается -
то с куском и верши.
можешь в ладони сжать.
можешь в шкаф положить.
можешь повесить на гвоздь.
можешь до дна испить.
я доверяю тебе.
лишь от незнания.
ты в моей голове -
рай понимания.
нету особых чувств.
нет особой любви.
просто привязанность.
ее хоть пей, хоть кури.
я доверяю тебе.
я доверяюсь тебе.
я бы сказала бред -
но пока держусь как могу.
может потом скажу.
когда лишь один ответ
услышит ухо мое:
все, что во мне - твое.


Рецензии