Я без тебя...
Холодный чай не замечаю.
Вот вечер тает за окном,
Его оставлю на потом…
Когда я голос твой не слышу,
Становятся как будто тише.
И вязнут стрелки на часах,
Без милых, чудных, нужных глаз.
Ты далеко, и как ты близко:
Ты дома, и в моих ты мыслях.
Ты не со мной проводишь ночь,
Но я… не убегаю прочь…
Прикрыв тихонько в спальню дверцу,
Я прикажу затихнуть сердцу,
Задую лишнюю свечу,
И просто грустно помолчу…
И буду ждать тебя в инете,
Как это было каждый вечер…
Свидетельство о публикации №112041400882