Сбросила перья свои от крыльев

Сбросила перья свои от крыльев....
Всё равно не лечу.
Мои чувства к тебе не остыли,
Ты не пишешь... и я молчу...
Мои чувства застыли огарком,
Не зажечь ,не разбить,не спасти.
И любовь на конверте маркой...
И письмо затерялось в пути...
Я раскрою тебе объятья!
Тело выскажет страсть и боль.
Я надену лучшее платье!
И поярче накрашу бровь.
И увидев меня такую,
На звенящих моих каблучках!
Ты оставишь одной... другую!
А меня понесешь на руках.
И я снова надену крылья,
И взлетая развею грусть!
Придорожной покрою пылью.
То,что в прошлом... и не вернусь..
А пока я сижу с надеждой...
И пока все равно не лечу...
Мои чувства к тебе не остыли,
Ты не пишешь... и я молчу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.