Что ж ты жмешься комком в углу...
В круговерти всего наболевшего,
Босиком ходишь по стеклу
Надежд вдребезги битых,
повешенных?
Что ж ты плачешь одна под дождем,
Оставленная, отпущенная,
Что же сердце горит огнем,
Затисканное, измученное?
- Это люди, увы, не смогли
Справиться с им вверенным.
Знаешь, эти раны любви
Лечатся только временем.
2.04.12
Свидетельство о публикации №112041408769
Это уже давно проверено.
Роман Морис 25.04.2012 03:55 Заявить о нарушении