22

Слышится шум и веселье...
В номере двадцать два...
В номер открыты двери,
Там не нужны слова.
Повсюду разложены свечи.
И тени на окнах мелькают.
Свободно расправлены плечи-
Мы вечно о чём-то мечтаем.
Коварство,любовь и...обиды.
История номера долга.
Сейчас уж скрывать все причины
Я думаю нет больше толка.
Ты верил-есть время на подвиг.
Творил свою новую жизнь.
Тогда ты,наверно,не понял,
Кто шёл по наклонной и вниз.
Отель этот наш-постоянный.
И номер за нами забит.
И кажется,всё будет явным,
Пока наш секрет не раскрыт.
Потом....будут новые люди.
В номере двадцать два.
Будут разорваны стулья,
Будет болеть голова.


Рецензии