Хищником надо мной

Хищником надо мной
Нагло, внезапно, пошло -
Мир проревел войной,
Радость оставив в прошлом.
Не объявлять войны,
Переходя границы,
Рыбы в морях вольны,
Звери в лесах, да птицы.
 -  Скажешь случайный сдвиг
   Фауны или флоры?
   Видно ты слеп старик,
   Только прозреешь скоро!
   Хочешь – молись богам,
   Хочешь – целуй иконы
   Жить не позволю вам
   Вне аномальной зоны.
   Высеку без труда,
   Лбами столкнув народы,
   Искры и города
   Выжгу до небосвода.
   Я бы дала обет:
   "Не выходить поныне,
   Если б на сорок лет
   Спрятать меня в пустыне."


Рецензии
Высекли искру...

Анна Донник   22.08.2012 17:33     Заявить о нарушении
а я думал спички отсырели ан нет

Сергей Киселёв 2   22.08.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.