Я знаю Тургенева. Сказка про Герасима

Герасим  вырос длинным,
Здоровый был амбал
И даже Артур Гиннес,
Такого не видал.
Входя в избу он бился
Башкою об косяк,
На лбу всегда сверкала
Шишатина с кулак.
Его словесный говор
Вмещался в лексикон,
Мэ-Мэ,Му-МУ и только-
Был очень мудрым он.
Никак не мог он с детства
Приход поймать , Муд-к,
Что только не попробовал,
Конячий ел кизяк.
А если что то выпьет,
То всем везде кранты,
Потопит всех он на хер,
Помогут вряд менты
Герасим был на тяге,
В натуре был дебил,
Всегда спасал он зайцев-Корову утопил.
Хотя любил собаку,по моему одну,
С большим лохматым ухом, послал ее ко дну.               
На лодке, в наводнение,
НЕ раз везде шалил,
Кажись сопрёт чего-то,
Ведь с дому всё пропил.
Видал его Тургенев,
Весёлый был чудак,
Любил по раскумарке,
Топить в реке собак.


14.04.12


Рецензии