Кредит по-российски
бизнесу не навредит!
(Проза бизнеса)
С кредитом кредо не рифмуя,
Берет кредит на абордаж.
Проценты поминает всуе:
Без прибыли ввек не отдашь!
Финансы - кровь! Он это знает,
И в банк, как к донору, идет.
На коматозный счет качает,
Чтоб оживить на время счет!
Потом - аренда и "откаты".
Счет дистрофирует в момент...
Так от рассвета до заката
Живет наш банковский клиент!
2011 г.
Опубликовано в Торгово-промышленных
ведомостях. 2011. дек. № 24(472)
под названием "Второе кредо бизнесмена"
Свидетельство о публикации №112041408738
С почтением к вам Аннета!!!
Аннета Верещака 25.02.2017 07:40 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Алексей
Алексей Вихрян 25.02.2017 11:18 Заявить о нарушении