Сердце говорит...
Я пою и не буду грустить,
Я могу тебе все рассказать,
Только сердце говорит "подожди"...
Развороты, повороты,
Наши пути разошлись,
Но дороги,как реки-
Переплетаются вновь и вновь!
Нет больше слов.
Слышишь?
Нет больше мечт.
Знаешь?
Мир без тебя
Проще!
Жизнь без тебя
Круче!
Я терпела,я ждала,я надеялась,
Я молчала и буду молчать.
Но теперь все прошло,я сдаюсь,
Но сдаюсь не для тебя...
Я тебя не боюсь!
Ничего не боюсь!
Я собой остаюсь,
Только собой
Я с тобой остаюсь!...
Свидетельство о публикации №112041408729