эгоистка

Я упряма, ветрена и отчаянна,
эгоистка, что таких еще поищи:)
Меня столько мальчиков приручали, но
никому не посчастливилось приручить.

Я года лелеяла свои принципы:
ни чужих вещей не брать, ни мужчин.
Длинный список полнился недопринцами,
но никто не смог меня приручить.

Я настолько счастлива от свободы, что
мне весь в розовом видится этот мир.

Укротитель мой, где же бродишь ты?
Приручите хоть кто-нибудь, черт возьми:)
©~SIrena~
14.04.12


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.