Две даты
Одну мы знаем. Восхваляем.
Другую - знать мы не можем,
Не хотим, не знаем.
Но от незнания не скроется она -
К концу стремится суета!
Гляди в историю - всему отмерен срок,
Кто б ни был ты (коль только ты не бог)
И, веселясь за праздничным столом,
Вторую дату ощути нутром.
Свидетельство о публикации №112041408603