Зубы цокают об чашку

Зубы цокают об чашку,
Потяну еще рюмашку,
А потом еще стакан
Я уже немного пьян.

Припев:
Пить желанье не потухнет,
Пока печень не опухнет,
Зливаю за кадык,
Я еще здоров как бык.
Наливай полней-мужик.

В нашей жизни все отстой.
Начинать пора запой,
Что упустишь не догонишь,
А в стакане не утонешь,


Люблю синее веселье,
Не берет пока похмелье,
Грусть тоску я разгоняю,
Уже месяц как бухаю.

Мне работать надоело,
На стакане то и дело.
Алкогольная диета,
Вылечит от диабета.

В пьянке нет пока закона,
Можно пить до вырубона.
В пьяном виде я хороший,
Ни когда бухать не брошу


Рецензии