Опять глаза твои мне снятся
Уставшей день и ночь слоняться,
Опять вишу на волоске,
Опять глаза твои мне снятся...
От них бы деться,
Но куда?
И не живу, а прозябаю...
Ты снишься мне, моя беда.
И без тебя я погибаю.
Свидетельство о публикации №112041408540