Праздник жизни
Принес собой Иисус, спасение души.
Он указал нам всем, свою дорогу к Богу.
Но будет труден, и тернистым этот путь.
И ждут нас испытания, страдания, тревоги.
2.
В душе своей, преодолеть желания иметь.
Убрать ненависть, жадность все пороки.
Отбросить похвалу людей, и страх небес.
И мысли будут все, в твоей душе о Боге.
3.
Уйти от суеты, оставить навсегда свои дела.
Забыть свою родню, детей своих и близких.
С сумой по жизни, ты идешь всегда один.
Чужой тебе здесь праздник, этой жизни.
4.
Что будет там с твоей душой, не знаешь ты.
Его дороги этой жизни, сердцем не понять.
Все искушения людей преодолеть, пройти.
И испытания Его, с достоинством принять.
********
Свидетельство о публикации №112041408491