Не вместе?

Никто, ни ты, ни я не виноваты,
Должно быть, так предписано судьбой,
В дороге от "рассвета" до "заката",
Не ты за мной, и я не за тобой.

Не вместе отделяем суть от пыли,
Не вместе, не в одну и ту же даль,
Не вместе где-то не были и были,
Не надвое и радость, и печаль.

Не вместе. Так случилось, в Книге Судеб
Меж нами многочисленность страниц.
Пойдём навстречу? Вместе легче будет
Найти единое для разных единиц.


Рецензии