Сомнение души
с моей душою что-то происходит,
мне душу выворачивает он
и с этим звоном она эхом бродит,
ища как будто что-то в пустоте,
того, чего там быть никак не может -
люди не те и времена не те,
ну, а она - с надеждой ищет всё же…
…………………………………………
Не знают люди у кого просить
прощение - у чёрта или бога,
кому свои молитвы приносить,
чтоб душу успокоить, хоть немного,
сомнение в их души закралОсь –
церковный бизнес и - религиозность
бесовским силам сблизить удалось,
и к недоверию родило склонность…
………………………………………..
Такое не должно происходить
и то, что с нами всеми происходит,
на мысли грустные должно нас наводить -
беда уж рядом с нами где-то бродит
и человечеству она грозит
всё, что он сделал - разом уничтожить,
над ним дамоклов меч давно висит,
обрушиться, который скоро может…
…………………………………………
Когда я слышу колокольный звон,
с моей душою что-то происходит,
мне душу выворачивает он
и с этим звоном она эхом бродит,
ища как будто что-то в пустоте,
того, чего там быть никак не может -
люди не те и времена не те,
ну, а она - с надеждой ищет всё же…
…………………………………
Свидетельство о публикации №112041408437
с моей душою что-то происходит,
мне душу выворачивает он
и с этим звоном она эхом бродит," душа всегда только с Богом, когда это поймете, душа будет спокойна.... счастья Вам и СВЕТА!!!!!
Надежда Виктори 21.04.2012 20:25 Заявить о нарушении